Популяризация отечественной кухни

В настоящее время на территории России проводится множество событийных мероприятий экономического, культурного, общественного и делового характера, в том числе с участием иностранных гостей, рассчитанные на самую широкую аудиторию.

В связи с этим данные мероприятия важно рассматривать как дополнительную возможность популяризации русской кухни и кухонь других коренных народов России.

Общество проявляет все больший интерес к национальной кухне и локальным продуктам своего региона, качество которых при этом не уступает импортным, но и превосходит их

Меры по популяризации отечественной кухни позволят интегрировать ее во всю инфраструктуру региона, в том числе туристическую, что даст существенный импульс развитию гастрономического туризма и экономики региона в целом.

Предприятиям питания рекомендуется руководствоваться указанной литературой при разработке меню, в том числе при организации событийных мероприятий.

#БизнесуПолезноЗнать