Куда пропадает мороженое из стаканчика?

На старейшем донецком заводе «Винтер» с 1939 года производят самый вкусный белый и шоколадный пломбир в стаканчике, в шоколадной глазури на палочке, а также «наше» особенное «Донецкое» плодово-ягодное мороженое. Да и технология производства неизменная, все согласно ГОСТу.

Но потребители иногда отмечают, что мороженое куда-то пропадает из стаканчика.

Специалисты предприятия обращают внимание, что всему виной является несоблюдение температурного режима при хранении мороженого. Лакомство «комфортно себя чувствует» при стабильной температуре в -28 градусов и «тяжело» реагирует на ее резкие колебания.

Об особенностях хранения мороженого смотрите в сюжете ТК «Оплот»

@minagroprom