Куда пропал «рожок алтайский»?

На харцызском хлебозаводе не хватает рабочих рук, поэтому и в линейке выпускаемой продукции такая позиция как «рожок алтайский» остаётся незаполненной. Но это временно, убеждает руководитель предприятия. В первую очередь стоит задача выпуска формового хлеба, батонов и ржаной продукции, но рогалик исчез не навсегда.

Как только штат предприятия будет укомплектован, восстановится и вся линейка традиционной хлебозаводской выпечки.

В течение четырёх месяцев на харцызском хлебозаводе шёл капитальный ремонт одной из печей. Теперь здесь готовятся к установке нового оборудования. Кстати, пуск в работу отремонтированной печи и нового оборудования можно считать дополнительным фактором в пользу возвращения харцызского рогалика на прилавки магазинов.